INGREDIENTES
Molho
1 pimenta vermelha picada
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão
Sopa
1 pacote de sopa de carne com conchinhas
1 dente de alho , amassado
4 ovos
1 pão francês amanhecido, cortado em fatias finas
1 e 1/2 colher das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Para o molho, misture bem a pimenta com o azeite e o suco de limão. Reserve. Dissolva a sopa em um litro de água fervente, junte o alho, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por mais 10 minutos aproximadamente. Enquanto isso, em uma frigideira, ferva água, abaixe o fogo e quebre os ovos, deixando-os cozinhar, sem mexer. Distribua as fatias de pão em quatro cumbucas, retire os ovos da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira e coloque o pão. Quando a sopa estiver pronta, adicione o coentro e distribua entre as cumbucas reservadas. Coloque um pouco do molho e sirva a seguir.
Molho
1 pimenta vermelha picada
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão
Sopa
1 pacote de sopa de carne com conchinhas
1 dente de alho , amassado
4 ovos
1 pão francês amanhecido, cortado em fatias finas
1 e 1/2 colher das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Para o molho, misture bem a pimenta com o azeite e o suco de limão. Reserve. Dissolva a sopa em um litro de água fervente, junte o alho, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por mais 10 minutos aproximadamente. Enquanto isso, em uma frigideira, ferva água, abaixe o fogo e quebre os ovos, deixando-os cozinhar, sem mexer. Distribua as fatias de pão em quatro cumbucas, retire os ovos da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira e coloque o pão. Quando a sopa estiver pronta, adicione o coentro e distribua entre as cumbucas reservadas. Coloque um pouco do molho e sirva a seguir.
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Dona Sinhá