INGREDIENTES
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
suco de limão
1 kg de costelinha de porco
1 kg de mandioca em cubos pré cozidas
1/2 litro de caldo de carne
salsinha
sal e pimenta à gosto
3 colheres das de sopa de óleo de soja
MODO DE PREPARO
Tempere a costelinha com suco de limão, sal, pimenta e alho.Deixe 20 minutos no tempero e em seguida frite-as em óleo quente.Reserve.Na mesma panela, faça o refogado da cebola com o alho, junte as costelinhas, acrescente molho de carne, a mandioca, deixe cozinhar até ficarem macias, junte a salsinha e sirva com arroz.
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
suco de limão
1 kg de costelinha de porco
1 kg de mandioca em cubos pré cozidas
1/2 litro de caldo de carne
salsinha
sal e pimenta à gosto
3 colheres das de sopa de óleo de soja
MODO DE PREPARO
Tempere a costelinha com suco de limão, sal, pimenta e alho.Deixe 20 minutos no tempero e em seguida frite-as em óleo quente.Reserve.Na mesma panela, faça o refogado da cebola com o alho, junte as costelinhas, acrescente molho de carne, a mandioca, deixe cozinhar até ficarem macias, junte a salsinha e sirva com arroz.
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Dona Sinhá