INGREDIENTES
1 kg de coco fresco (500 g moído e 500 g ralado)
3 xícaras das de chá de açúcar
100ml de água
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de glucose
Cocada de maracujá
Suco de maracujá ou polpa de maracujá
Cocada de abacaxi
1 abacaxi cozido e escorrido
Cocada de chocolate
4 colheres das de sopa de chocolate meio amargo ou 4 colheres das de sopa de chocolate em pó
Cocada de nozes
1 xícara das de chá de nozes moída
Cocada de cereja
1/2 xícara das de chá de cerejas picadas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a água, o açúcar e a glucose. Misture bem e leve ao fogo até chegar ao ponto. Coloque o coco, misture bem e deixe secar a calda, coloque o leite condensado depois e volte ao fogo. Mexa até desprender da panela.
1 kg de coco fresco (500 g moído e 500 g ralado)
3 xícaras das de chá de açúcar
100ml de água
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de glucose
Cocada de maracujá
Suco de maracujá ou polpa de maracujá
Cocada de abacaxi
1 abacaxi cozido e escorrido
Cocada de chocolate
4 colheres das de sopa de chocolate meio amargo ou 4 colheres das de sopa de chocolate em pó
Cocada de nozes
1 xícara das de chá de nozes moída
Cocada de cereja
1/2 xícara das de chá de cerejas picadas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a água, o açúcar e a glucose. Misture bem e leve ao fogo até chegar ao ponto. Coloque o coco, misture bem e deixe secar a calda, coloque o leite condensado depois e volte ao fogo. Mexa até desprender da panela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá