INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de amendôas
1 colher das de sopa de manteiga
100 g de chocolate branco
açúcar para banhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as amendoas trituradas, a manteiga e o chocolate ao leite ralado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de amendôas
1 colher das de sopa de manteiga
100 g de chocolate branco
açúcar para banhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as amendoas trituradas, a manteiga e o chocolate ao leite ralado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.
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Dona Sinhá