INGREDIENTES
500 g de canjica
2 e 1/2 litros de água
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
Cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a canjica e água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 50 minutos. Em seguida, numa panela coloque a canjica e os demais ingredientes. Deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Se quiser uma canijca de paçoca, acrescente 200 g de paçoca e 1 xícara das de chá de amendoim.
500 g de canjica
2 e 1/2 litros de água
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
Cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a canjica e água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 50 minutos. Em seguida, numa panela coloque a canjica e os demais ingredientes. Deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Se quiser uma canijca de paçoca, acrescente 200 g de paçoca e 1 xícara das de chá de amendoim.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá