INGREDIENTES
Massa:
200 g de margarina sem sal
100 g de açúcar
1 colher das de chá de de fermento em pó
1 colher das de chá de de essência de sua preferência
1 ovo
1 colher das de sopa de amido de milho
100 g de xerém de castanha-de-caju (triturada para formar uma farinha)
250 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio trufado:
200 g de cobertura sabor chocolate de sua preferência
150 ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher das de café de essência de sua preferência
Recheio nozes com chocolate:
100 g de nozes trituradas
400 g de doce de leite de chocolate
Recheio coco cremoso:
2 xícaras das de chá coco seco ou 200 g coco seco em flocos
1/2 xícara das de chá de leite condensado
Cobertura e decorção:
Cobertura de chocolate derretida
Coco seco
Açúcar gelado
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos. Retire pequenas porções e monte em forminhas.
Recheio trufado:
Misturar todos os ingredientes e rechear as empadas.
Cobertura de chocolate derretida e confeitos para decorar.
Recheio nozes e chocolate:
Misturar todo os ingredientes e aplicar como recheio.
Recheio coco cremoso:
Misturar muito bem todos os ingredientes. Aplicar como recheio .
Massa:
200 g de margarina sem sal
100 g de açúcar
1 colher das de chá de de fermento em pó
1 colher das de chá de de essência de sua preferência
1 ovo
1 colher das de sopa de amido de milho
100 g de xerém de castanha-de-caju (triturada para formar uma farinha)
250 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio trufado:
200 g de cobertura sabor chocolate de sua preferência
150 ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher das de café de essência de sua preferência
Recheio nozes com chocolate:
100 g de nozes trituradas
400 g de doce de leite de chocolate
Recheio coco cremoso:
2 xícaras das de chá coco seco ou 200 g coco seco em flocos
1/2 xícara das de chá de leite condensado
Cobertura e decorção:
Cobertura de chocolate derretida
Coco seco
Açúcar gelado
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos. Retire pequenas porções e monte em forminhas.
Recheio trufado:
Misturar todos os ingredientes e rechear as empadas.
Cobertura de chocolate derretida e confeitos para decorar.
Recheio nozes e chocolate:
Misturar todo os ingredientes e aplicar como recheio.
Recheio coco cremoso:
Misturar muito bem todos os ingredientes. Aplicar como recheio .
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá