INGREDIENTES
Sopa:
1/4 de colher das de chá de gelatina em pó sem sabor e incolor
3 colheres das de sopa de água fria
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1 e 1/4 de xícara das de chá de suco de maracujá
2 colheres das de sopa de sementes de maracujá
Suspiro:
2 claras
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por três minutos. Leve ao fogo o açúcar e o suco e mexa até dissolver. Junte com a gelatina hidratada e mexa até ficar homogêneo. Distribua em pratos de sopa e leve à geladeira por 30 minutos. Para o suspiro, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro firme e brilhante. Retire a sopa da geladeira e ponha o suspiro em colheradas em cima. Decore com as sementes de maracujá e sirva imediatamente.
Sopa:
1/4 de colher das de chá de gelatina em pó sem sabor e incolor
3 colheres das de sopa de água fria
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1 e 1/4 de xícara das de chá de suco de maracujá
2 colheres das de sopa de sementes de maracujá
Suspiro:
2 claras
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por três minutos. Leve ao fogo o açúcar e o suco e mexa até dissolver. Junte com a gelatina hidratada e mexa até ficar homogêneo. Distribua em pratos de sopa e leve à geladeira por 30 minutos. Para o suspiro, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro firme e brilhante. Retire a sopa da geladeira e ponha o suspiro em colheradas em cima. Decore com as sementes de maracujá e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá