INGREDIENTES
2 beringelas médias
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cubo de caldo de legumes
1 tomate
Vinagre de maçã
Azeite
sal
Azeitonas verdes (inteiras)
MODO DE PREPARO
Corte as beringelas em tiras ou cubos com a casca. Leve ao fogo na panela de pressão, para refogar, o azeite, o caldo de legumes, a cebola cortada em 4 (pedaços grandes), o alho, o tomate e os pimentões picados, e por último coloque as beringelas com 1 colher das de sopa de vinagre. Feche a panela (não coloque água). Quando começar a pressão da panela, espere 05 minutos e desligue o fogo. Deixe sair a pressão da panela, abra e acrescente as azeitonas, mexendo suavemente. Coloque num pirex e sirva a seguir.
2 beringelas médias
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cubo de caldo de legumes
1 tomate
Vinagre de maçã
Azeite
sal
Azeitonas verdes (inteiras)
MODO DE PREPARO
Corte as beringelas em tiras ou cubos com a casca. Leve ao fogo na panela de pressão, para refogar, o azeite, o caldo de legumes, a cebola cortada em 4 (pedaços grandes), o alho, o tomate e os pimentões picados, e por último coloque as beringelas com 1 colher das de sopa de vinagre. Feche a panela (não coloque água). Quando começar a pressão da panela, espere 05 minutos e desligue o fogo. Deixe sair a pressão da panela, abra e acrescente as azeitonas, mexendo suavemente. Coloque num pirex e sirva a seguir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá