INGREDIENTES
Creme:
2 colheres das de sopa de de amido de milho
500 ml de leite
3 colheres das de sopa de de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha
Recheio:
1 copo de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura
1 colher das de sobremesa de orégano
1/2 caixa de creme de leite
Cobertura:
2 claras em neve
1 xícara das de chá do creme
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
2 colheres das de sopa de de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque metade do leite. Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela. Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha. Leve ao fogo até engrossar. Reserve 1 xicara do creme.
Recheio:
Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
Cobertura:
Misture as claras em neve com o creme. Montagem: Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio. Repita novamente e despeje a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Creme:
2 colheres das de sopa de de amido de milho
500 ml de leite
3 colheres das de sopa de de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha
Recheio:
1 copo de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura
1 colher das de sobremesa de orégano
1/2 caixa de creme de leite
Cobertura:
2 claras em neve
1 xícara das de chá do creme
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
2 colheres das de sopa de de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque metade do leite. Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela. Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha. Leve ao fogo até engrossar. Reserve 1 xicara do creme.
Recheio:
Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
Cobertura:
Misture as claras em neve com o creme. Montagem: Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio. Repita novamente e despeje a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá