INGREDIENTES
300 g filé de frango
1 colher das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
100 g Abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
10 Verdes picadas
1 Sachê de molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco
1 colher das de chá de gengibre ralado
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água
3 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
Para untar: óleo
Para decorar: ovos cozidos cortados em rodelas
MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma de furo central média (22cm de diâmetro). Decore com as rodelas dos ovos, no fundo da fôrma. Reserve. Em uma panela coloque o frango, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra e desfie o frango. Na mesma panela aqueça o óleo, em fogo médio, junte o frango desfiado, o amendoim, a abóbora, as azeitonas, o molho de tomate pomarola pomarola natural sabor manjericão fresco, o gengibre, o sal, a água e cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver. Acrescente, aos poucos, a farinha de milho amarela, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque, com cuidado, na fôrma reservada, pressionando com as costas de uma colher. Reserve por 10 minutos, desenforme e sirva a seguir.
300 g filé de frango
1 colher das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
100 g Abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
10 Verdes picadas
1 Sachê de molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco
1 colher das de chá de gengibre ralado
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água
3 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
Para untar: óleo
Para decorar: ovos cozidos cortados em rodelas
MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma de furo central média (22cm de diâmetro). Decore com as rodelas dos ovos, no fundo da fôrma. Reserve. Em uma panela coloque o frango, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra e desfie o frango. Na mesma panela aqueça o óleo, em fogo médio, junte o frango desfiado, o amendoim, a abóbora, as azeitonas, o molho de tomate pomarola pomarola natural sabor manjericão fresco, o gengibre, o sal, a água e cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver. Acrescente, aos poucos, a farinha de milho amarela, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque, com cuidado, na fôrma reservada, pressionando com as costas de uma colher. Reserve por 10 minutos, desenforme e sirva a seguir.
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Dona Sinhá