INGREDIENTES
1 embalagem salsichão
250 g queijo tipo emmental cortado em cubos (ou queijo suiço)
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
4 minibaguetes cortadas ao meio
4 talos de cebolinha picados
MODO DE PREPARO
Cozinhe os salsichões em 4 xícaras das de chá de água fervendo, por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios. Fatie-os na diagonal e reserve. Em fogo baixo, derreta o queijo com o vinho numa frigideira pequena. Coloque um pouco do molho de queijo em cada metade pão, por cima arrume o salsichão fatiado e finalize com um pouco mais de molho. Enfeite com a cebolinha picada.
1 embalagem salsichão
250 g queijo tipo emmental cortado em cubos (ou queijo suiço)
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
4 minibaguetes cortadas ao meio
4 talos de cebolinha picados
MODO DE PREPARO
Cozinhe os salsichões em 4 xícaras das de chá de água fervendo, por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios. Fatie-os na diagonal e reserve. Em fogo baixo, derreta o queijo com o vinho numa frigideira pequena. Coloque um pouco do molho de queijo em cada metade pão, por cima arrume o salsichão fatiado e finalize com um pouco mais de molho. Enfeite com a cebolinha picada.
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Dona Sinhá