INGREDIENTES
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1 cebola média picada em cubos
4 a 5 dentes de alho amaçados
sal grosso
MODO DE PREPARO
Uma peça de cupim de 2 a 2,5 kg,leve a uma forma e fure com uma faca varias vezes para que os temperos penetrem a carne. Despeje um copo de 200 ml vinho branco seco,um copo de 200 ml suco de laranja,uma cebola média picada em cubos esfregue a cebola na carne,e o mesmo com o alho. Salpique com sal grosso dos dois lados. Deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Na hora de levar ao forno,cubra com papel alumínio pré aqueça o forno a 180º leve-o ao forno e após 2 horas,retire o alumínio e deixe dourar a gosto.
Dica: sirva com arroz a grega e salpicão de frango
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1 cebola média picada em cubos
4 a 5 dentes de alho amaçados
sal grosso
MODO DE PREPARO
Uma peça de cupim de 2 a 2,5 kg,leve a uma forma e fure com uma faca varias vezes para que os temperos penetrem a carne. Despeje um copo de 200 ml vinho branco seco,um copo de 200 ml suco de laranja,uma cebola média picada em cubos esfregue a cebola na carne,e o mesmo com o alho. Salpique com sal grosso dos dois lados. Deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Na hora de levar ao forno,cubra com papel alumínio pré aqueça o forno a 180º leve-o ao forno e após 2 horas,retire o alumínio e deixe dourar a gosto.
Dica: sirva com arroz a grega e salpicão de frango
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Dona Sinhá