INGREDIENTES
1 xícara das de chá de óleo de soja
1 ½ colher das de sopa de amido de milho
1 colher das de sobremesa de óleo de gergelim
1 xícara das de chá de amendoim tostado e sem pele
1 ½ xícara das de chá de caldo de frango
1 xícara das de chá de molho de soja
4 peitos de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
MODO DE PREPARO
Abra o pimentão e retire as partes brancas e as sementes.Corte a cebola, os pimentões e os frangos em cubos médios.Em uma panela (de preferência uma wok,) despeje o óleo de soja e quando estiver bem quente refogue os pimentões e a cebola rapidamente e reserve.Na mesma panela, coloque um pouco mais de óleo e frite os cubos de frango aos poucos para ganharem cor e para evitar que soltem água.Dissolva o amido de milho com 1/3 de caldo de frango à temperatura ambiente e reserve.Em seguida volte os pimentões e a cebola junte com o frango para a panela. Despeje o restante do caldo de frango, o molho shoyu e a mistura de amido para engrossar o caldo formado. Assim que o molho ficar espesso finalize com o óleo de gergelim e os amendoins.Se necessário corrija o sal.
1 xícara das de chá de óleo de soja
1 ½ colher das de sopa de amido de milho
1 colher das de sobremesa de óleo de gergelim
1 xícara das de chá de amendoim tostado e sem pele
1 ½ xícara das de chá de caldo de frango
1 xícara das de chá de molho de soja
4 peitos de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
MODO DE PREPARO
Abra o pimentão e retire as partes brancas e as sementes.Corte a cebola, os pimentões e os frangos em cubos médios.Em uma panela (de preferência uma wok,) despeje o óleo de soja e quando estiver bem quente refogue os pimentões e a cebola rapidamente e reserve.Na mesma panela, coloque um pouco mais de óleo e frite os cubos de frango aos poucos para ganharem cor e para evitar que soltem água.Dissolva o amido de milho com 1/3 de caldo de frango à temperatura ambiente e reserve.Em seguida volte os pimentões e a cebola junte com o frango para a panela. Despeje o restante do caldo de frango, o molho shoyu e a mistura de amido para engrossar o caldo formado. Assim que o molho ficar espesso finalize com o óleo de gergelim e os amendoins.Se necessário corrija o sal.
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Dona Sinhá