INGREDIENTES
400 g de massa para pastel
200 g de batata cozida e cortada em cubinhos
250 g de salsicha cortada em cubinhos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 pote pequeno de maionese
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm x 9,5cm. Molde-os em formas de empadinha e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa. Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.
Dicas: Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.
400 g de massa para pastel
200 g de batata cozida e cortada em cubinhos
250 g de salsicha cortada em cubinhos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 pote pequeno de maionese
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm x 9,5cm. Molde-os em formas de empadinha e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa. Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.
Dicas: Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá