INGREDIENTES
1 xícara das de chá de brócolis picado
2 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de amêndoas picadas
6 fatias de presunto cru
1 colher das de sopa de tomate seco drenado e picado
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Divida cada fatia de presunto em 4 quadrados menores. Coloque cada quadrado de presunto em uma forma de empada e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente. Em uma tigela misture o brócolis, o tomate seco, a maionese, o queijo parmesão e o alho. Distribua esta mistura entra as formas reservadas, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com folhas verdes como alface, rúcula ou agrião.
1 xícara das de chá de brócolis picado
2 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de amêndoas picadas
6 fatias de presunto cru
1 colher das de sopa de tomate seco drenado e picado
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Divida cada fatia de presunto em 4 quadrados menores. Coloque cada quadrado de presunto em uma forma de empada e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente. Em uma tigela misture o brócolis, o tomate seco, a maionese, o queijo parmesão e o alho. Distribua esta mistura entra as formas reservadas, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com folhas verdes como alface, rúcula ou agrião.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá