INGREDIENTES
1/2 kg mandioquinha
2 gomos de linguiça tipo toscana fatiados em pedaços grandes
1 cebola
2 dentes de alho
bacon
Folhas de couve
sal,caldo de frango
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha em parte do caldo de frango com a cebola e reserve Frite o bacon e na mesma panela doure o alho e frite a linguiça. Junte a couve Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo Junte a linguiça, alho e couve e sirva.
1/2 kg mandioquinha
2 gomos de linguiça tipo toscana fatiados em pedaços grandes
1 cebola
2 dentes de alho
bacon
Folhas de couve
sal,caldo de frango
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha em parte do caldo de frango com a cebola e reserve Frite o bacon e na mesma panela doure o alho e frite a linguiça. Junte a couve Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo Junte a linguiça, alho e couve e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá