INGREDIENTES
170 g de chocolate cobertura meio amargo picado
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de açúcar
1 abacaxi sem miolo cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria (banho maria com meia xícara das de chá de água) até derreter. Reserve. Em frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Repita o procedimento com os abacaxis restantes. Sirva as rodelas de abacaxi em pratinho de sobremesa cobertas com a calda de chocolate.
Dica: - Se desejar, decore com folhas de hortelã.
170 g de chocolate cobertura meio amargo picado
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de açúcar
1 abacaxi sem miolo cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria (banho maria com meia xícara das de chá de água) até derreter. Reserve. Em frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Repita o procedimento com os abacaxis restantes. Sirva as rodelas de abacaxi em pratinho de sobremesa cobertas com a calda de chocolate.
Dica: - Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá