INGREDIENTES
100 g queijo fundido em cubos pequenos
50 g mussarela ralada
1 colher das de sopa de parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
2 gemas de ovo
6 fatias de bacon cortado ao meio
12 torradas
MODO DE PREPARO
Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve. Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente. Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.
100 g queijo fundido em cubos pequenos
50 g mussarela ralada
1 colher das de sopa de parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
2 gemas de ovo
6 fatias de bacon cortado ao meio
12 torradas
MODO DE PREPARO
Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve. Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente. Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.
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Dona Sinhá