Charutinho com queijo e tomate

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INGREDIENTES

2 cabeças de repolho médias
5 copos americano de arroz
800 g de carne moída (preferência de 1º)
300 g de queijo fresco
2 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de óleo
3 cebolas grandes
3 tabletes de caldo pronto de carne
3 temperos prontos sabor carne
10 tomates maduros
4 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho a vapor
Pimenta de cheiro
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Sal a gosto
Salsa e cebolinha
Alho

MODO DE PREPARO

Refogue o repolho em água fervente e após a folha do repolho amolecer, retire-as uma por uma para fazer o charuto. Para preparar recheio, lave o arroz, adicione a carne moída, o queijo fresco picado em cubos pequenos, a margarina, o milho cebola bem picada. Depois, 3 tabletes de caldo pronto de carne, os 3 temperos prontos, pimenta de cheiro a gosto, pimenta a gosto,, salsa e cebolinha e alho. Misture todos os ingredientes e coloque uma colher e meia em cada folha de repolho. Faça esse procedimento com todas as folhas de repolho. Em uma panela grande, coloque óleo e refogue 5 tomates picados por 4 minutos. Depois coloque os charutos até metade da panela, coloque novamente outra camada de tomates picados (restante) e o restante dos charutos por cima. Coloque um pouco de água e deixe refogar ate o arroz cozinhar.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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