INGREDIENTES
2 cabeças de repolho médias
5 copos americano de arroz
800 g de carne moída (preferência de 1º)
300 g de queijo fresco
2 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de óleo
3 cebolas grandes
3 tabletes de caldo pronto de carne
3 temperos prontos sabor carne
10 tomates maduros
4 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho a vapor
Pimenta de cheiro
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Sal a gosto
Salsa e cebolinha
Alho
MODO DE PREPARO
Refogue o repolho em água fervente e após a folha do repolho amolecer, retire-as uma por uma para fazer o charuto. Para preparar recheio, lave o arroz, adicione a carne moída, o queijo fresco picado em cubos pequenos, a margarina, o milho cebola bem picada. Depois, 3 tabletes de caldo pronto de carne, os 3 temperos prontos, pimenta de cheiro a gosto, pimenta a gosto,, salsa e cebolinha e alho. Misture todos os ingredientes e coloque uma colher e meia em cada folha de repolho. Faça esse procedimento com todas as folhas de repolho. Em uma panela grande, coloque óleo e refogue 5 tomates picados por 4 minutos. Depois coloque os charutos até metade da panela, coloque novamente outra camada de tomates picados (restante) e o restante dos charutos por cima. Coloque um pouco de água e deixe refogar ate o arroz cozinhar.
2 cabeças de repolho médias
5 copos americano de arroz
800 g de carne moída (preferência de 1º)
300 g de queijo fresco
2 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de óleo
3 cebolas grandes
3 tabletes de caldo pronto de carne
3 temperos prontos sabor carne
10 tomates maduros
4 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho a vapor
Pimenta de cheiro
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Sal a gosto
Salsa e cebolinha
Alho
MODO DE PREPARO
Refogue o repolho em água fervente e após a folha do repolho amolecer, retire-as uma por uma para fazer o charuto. Para preparar recheio, lave o arroz, adicione a carne moída, o queijo fresco picado em cubos pequenos, a margarina, o milho cebola bem picada. Depois, 3 tabletes de caldo pronto de carne, os 3 temperos prontos, pimenta de cheiro a gosto, pimenta a gosto,, salsa e cebolinha e alho. Misture todos os ingredientes e coloque uma colher e meia em cada folha de repolho. Faça esse procedimento com todas as folhas de repolho. Em uma panela grande, coloque óleo e refogue 5 tomates picados por 4 minutos. Depois coloque os charutos até metade da panela, coloque novamente outra camada de tomates picados (restante) e o restante dos charutos por cima. Coloque um pouco de água e deixe refogar ate o arroz cozinhar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá