INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de polpa de manga picada
1/2 copo (americano) de suco de limão
6 claras
MODO DE PREPARO
Bata a manga junto com o suco de limão no liquidificador e despeje numa tigela grande grande. á parte bata as claras em neve. Acrescente a clara a tigela com a polpa batida e misture, mexendo delicadamente com o movimento de baixo para cima para incorpora sem diminuir o volume. Passe a mistura para uma forma se possivel transparente e leve á geladeira. Deixe gelar por 1 ou 2 horas antes de sevir. Se quiser decore com folhinha de hortelã. Sugestão escolha mangas já maduras pois essa frutas têm o sabor mais acentuado e dão um colorido muito atraente ao doce
4 xícaras das de chá de polpa de manga picada
1/2 copo (americano) de suco de limão
6 claras
MODO DE PREPARO
Bata a manga junto com o suco de limão no liquidificador e despeje numa tigela grande grande. á parte bata as claras em neve. Acrescente a clara a tigela com a polpa batida e misture, mexendo delicadamente com o movimento de baixo para cima para incorpora sem diminuir o volume. Passe a mistura para uma forma se possivel transparente e leve á geladeira. Deixe gelar por 1 ou 2 horas antes de sevir. Se quiser decore com folhinha de hortelã. Sugestão escolha mangas já maduras pois essa frutas têm o sabor mais acentuado e dão um colorido muito atraente ao doce
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá