INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz cozido
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres das de sopa de de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
3 colheres das de sopa de de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão verde cortado em cubos
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal. Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar um pouco. Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Dica:
se preferir, desenforme em uma linda travessa antes de servir.
4 xícaras das de chá de arroz cozido
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres das de sopa de de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
3 colheres das de sopa de de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão verde cortado em cubos
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal. Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar um pouco. Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Dica:
se preferir, desenforme em uma linda travessa antes de servir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá