INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
100 g de chocolate picado
1 caixa de pudim sabor chocolate
1 caixinha de creme de leite
Marshmallow:
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
3 claras
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
100 g de chocolate picado
1 caixa de pudim sabor chocolate
1 caixinha de creme de leite
Marshmallow:
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
3 claras
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá