INGREDIENTES
300 g filé de frango cortado em cubos médios
1/2 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de água
250 g queijo coalho cortado em cubos pequenos
30 azeitonas verdes recheadas
1 lata de molho de tomate tradicional (340 g)
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela média, junte o frango e o sal. Misture. Em uma panela média, ferva a água, junte o frango reservado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar e a carne ficar macia. Retire do fogo e reserve até amornar. Espete em cada palito 1 cubo do frango reservado, 1 cubo do queijo coalho e 1 azeitona. Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Em uma panela média, coloque o molho de tomate tradicional e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando até ferver. Coloque em uma tigela média e sirva, mergulhando os espetinhos no molho quente.
Dica: se preferir, substitua a azeitona recheada por azeitona verde sem caroço.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá