INGREDIENTES
6 bolas de sorvete de creme
30 lichias
1 lata de leite condensado
6 canudinhos de biju
20 wafer de morango
MODO DE PREPARO
Bata o leite condensado junto com 24 lichias Divida a wafer ao meio na horizontal, reduzindo sua expessura pela metade. Coloque o wafer ao redor da taça Coloque uma bola de sorvete de creme e faça um pequeno furo ao meio para colocar uma lichia inteira sem casca no mesmo Despejar a calda de lichia sobre o sorvete Triturar um wafer e despejar sobre a calda Colocar um biju apenas para enfeitar.
6 bolas de sorvete de creme
30 lichias
1 lata de leite condensado
6 canudinhos de biju
20 wafer de morango
MODO DE PREPARO
Bata o leite condensado junto com 24 lichias Divida a wafer ao meio na horizontal, reduzindo sua expessura pela metade. Coloque o wafer ao redor da taça Coloque uma bola de sorvete de creme e faça um pequeno furo ao meio para colocar uma lichia inteira sem casca no mesmo Despejar a calda de lichia sobre o sorvete Triturar um wafer e despejar sobre a calda Colocar um biju apenas para enfeitar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá