INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão gravatinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
200 g de mussarela de bufala
folhas de manjericão
Temperos a gosto
Molho
1 xícara das de chá de ricota
200 ml de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
Pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente. Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente. Sirva com molho e folhas de manjericão.
Molho
Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta. Mexa.
1/2 kg de macarrão gravatinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
200 g de mussarela de bufala
folhas de manjericão
Temperos a gosto
Molho
1 xícara das de chá de ricota
200 ml de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
Pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente. Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente. Sirva com molho e folhas de manjericão.
Molho
Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta. Mexa.
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Dona Sinhá