INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
400 g de lula cortada em anéis
2 colheres das de chá de páprica doce
2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 cubos de caldo de camarão
4 xícara das de chá de água fervente
2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
2 endívias cortadas em tiras
Folhas de endívia
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça em fogo médio a margarina. Acrescente a lula, a páprica e o arroz. Refogue rapidamente. Dissolva os cubos de caldo de camarão na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, adicione os tomates e as endívias. Misture, decore com folhas de endívias e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de margarina
400 g de lula cortada em anéis
2 colheres das de chá de páprica doce
2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 cubos de caldo de camarão
4 xícara das de chá de água fervente
2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
2 endívias cortadas em tiras
Folhas de endívia
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça em fogo médio a margarina. Acrescente a lula, a páprica e o arroz. Refogue rapidamente. Dissolva os cubos de caldo de camarão na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, adicione os tomates e as endívias. Misture, decore com folhas de endívias e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá