INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola
3 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
1 e 1/2 xícara das de chá de vinho branco
sal à gosto
1 xícara das de chá de cogumelos
1 xícara das de chá de amêndoas
1/2 xícara das de chá de uvas passas
1/4 xícara das de chá de alcaparras
1 lata de creme de leite
3 mangas
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o arroz e o sal. Mexa. Junte a água e o vinho, misturados e aquecidos. Tampe a panela e deixe secar. Coloque o arroz cozido em um refratário e adicione as amêndoas (reserve um pouco), os cogumelos, as uvas passas, as alcaparras, o creme de leite e as mangas picadas (reserve um pouco). Misture a cada ingrediente. Decore com as mangas e amêndoas reservadas, polvilhe queijo ralado (provolone) e sirva.
Dica: Substitua as mangas por morangos.
4 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola
3 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
1 e 1/2 xícara das de chá de vinho branco
sal à gosto
1 xícara das de chá de cogumelos
1 xícara das de chá de amêndoas
1/2 xícara das de chá de uvas passas
1/4 xícara das de chá de alcaparras
1 lata de creme de leite
3 mangas
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o arroz e o sal. Mexa. Junte a água e o vinho, misturados e aquecidos. Tampe a panela e deixe secar. Coloque o arroz cozido em um refratário e adicione as amêndoas (reserve um pouco), os cogumelos, as uvas passas, as alcaparras, o creme de leite e as mangas picadas (reserve um pouco). Misture a cada ingrediente. Decore com as mangas e amêndoas reservadas, polvilhe queijo ralado (provolone) e sirva.
Dica: Substitua as mangas por morangos.
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Dona Sinhá