INGREDIENTES
1 kg de batata cozida
2 gemas
2 colher das de sopa cheia de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheie e tempere a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, as gemas levemente batidas e a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. A seguir, espalhe sobre um refratário e deixe esfriar sobre um plástico polvilhado com farinha. Abra a massa com a mão e empregue o recheio de sua preferência. Feche no formato de pastelão. Coloque sobre uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele ovo e leve ao forno a 250º por 20 minutos.
Para o recheio, faça um refogado de camarão, frango, bacalhau ou carne moída.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá