INGREDIENTES
500 g de carne de siri
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
100 ml de leite de coco
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
Sal, salsa picada e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas para decorar
MODO DE PREPARO
Temperar a carne de siri com limão e deixar tomar gosto por meia hora. Fritar no azeite a cebola , o alho e acrescentar os tomates,juntar a carne de siri e deixar cozinhar por uns 5 min,juntar o leite de coco a pimenta e sal, ir jogando a farinha de mandioca em chuvinha tomando cuidado para não empelotar,desligar do fogo e juntar a salsa. Distribuir em casquinhas de vieira ou mesmo em um refratário, polvilhar a farinha de rosca com o queijo misturados, levar para gratinar.
500 g de carne de siri
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
100 ml de leite de coco
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
Sal, salsa picada e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas para decorar
MODO DE PREPARO
Temperar a carne de siri com limão e deixar tomar gosto por meia hora. Fritar no azeite a cebola , o alho e acrescentar os tomates,juntar a carne de siri e deixar cozinhar por uns 5 min,juntar o leite de coco a pimenta e sal, ir jogando a farinha de mandioca em chuvinha tomando cuidado para não empelotar,desligar do fogo e juntar a salsa. Distribuir em casquinhas de vieira ou mesmo em um refratário, polvilhar a farinha de rosca com o queijo misturados, levar para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá