INGREDIENTES
1 kg de costela de porco
1 cebola media cortada em rodela
1 maço de couve cortado em tira bem fina
2 colheres das de sopa de óleo
2 cubo de de bacon
MODO DE PREPARO
Dissolva os cubo de caldo knoor em 4 colheres das de sopa de água quente,espalhe sobre as costela,acrescente o oléo e as rodela de cebola. Deixe descansar por 2 horas. Asse em forno médio (180°c),preaquecido,até quen as costela estejam assadas. Passe a couve no molho que ficou na assadeira ,coloque em uma travessa e, por cima coloque as costela.
Dica sirva acompanhado de virado á paulista brasileirinho
1 kg de costela de porco
1 cebola media cortada em rodela
1 maço de couve cortado em tira bem fina
2 colheres das de sopa de óleo
2 cubo de de bacon
MODO DE PREPARO
Dissolva os cubo de caldo knoor em 4 colheres das de sopa de água quente,espalhe sobre as costela,acrescente o oléo e as rodela de cebola. Deixe descansar por 2 horas. Asse em forno médio (180°c),preaquecido,até quen as costela estejam assadas. Passe a couve no molho que ficou na assadeira ,coloque em uma travessa e, por cima coloque as costela.
Dica sirva acompanhado de virado á paulista brasileirinho
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá