INGREDIENTES
Lombo
1 kg de lombo
1 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 dentes de alho
1 galho de alecrim
1 folha de louro
azeite para regar
sal
Molho
2 copos (americano) de suco de laranja
2 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
azeite
laranja em rodelas
MODO DE PREPARO
Lombo
Misturar todos os ingredientes e temperar o lombo deixar marinar por 2 horas ,levar ao forno coberto com papel aluminio por 40 minutos retirar o papel e deixar mais 30 minutos até ficar bem dourado!
Molho
Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar coloque o açúcar mascavo quando estiver bem quente coloque as rodelas de laranja para caramelar quando estiver pronto acrescente o restante dos ingredientes do molho deixe encorpar. Coloque os lombos em um refratário e despeje o molho por cima Sirva em seguida, com um arroz branco e salada
Lombo
1 kg de lombo
1 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 dentes de alho
1 galho de alecrim
1 folha de louro
azeite para regar
sal
Molho
2 copos (americano) de suco de laranja
2 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
azeite
laranja em rodelas
MODO DE PREPARO
Lombo
Misturar todos os ingredientes e temperar o lombo deixar marinar por 2 horas ,levar ao forno coberto com papel aluminio por 40 minutos retirar o papel e deixar mais 30 minutos até ficar bem dourado!
Molho
Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar coloque o açúcar mascavo quando estiver bem quente coloque as rodelas de laranja para caramelar quando estiver pronto acrescente o restante dos ingredientes do molho deixe encorpar. Coloque os lombos em um refratário e despeje o molho por cima Sirva em seguida, com um arroz branco e salada
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá