INGREDIENTES
4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 stick de caldo de carne em pó
1/2 xícara das de chá de milho verde em conserva
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
azeite para untar
MODO DE PREPARO
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o caldo, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), pre-aquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 stick de caldo de carne em pó
1/2 xícara das de chá de milho verde em conserva
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
azeite para untar
MODO DE PREPARO
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o caldo, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), pre-aquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
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Dona Sinhá