Abobrinha recheada

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INGREDIENTES

4 abobrinhas
1 cenoura ralada no ralo grosso
200 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas no meio, no sentido do comprimento e retire o miolo(reserve) com as sementes. Polvilhe as abobrinhas com 1 colher das de chá de sal. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Numa panela, coloque 3 colheres das de sopa de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cenoura e a polpa (miolo) das abobrinhas e refogue por 3 minutos. Junte o frango, misture e tempere com sal e salsa picada. Recheie as abobrinhas, coloque-as em uma assadeira e regue com o restante do azeite. Coloque 1/2 xícara de água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 20 minutos, ou até que as abobrinhas fiquem macias. Retire o papel alumínio, salpique o queijo e deixe gratinar por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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