Lanche aos 3 queijos com lombo apimentado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

200 g mussarela ralada
2 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado
200 g ricota fresca amassada
1 colher das de chá de orégano fresco picado
1 xícara das de chá de maionese
150 g lombo canadense apimentado cortado em fatias finas
8 fatias pão de forma multicereais


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque a mussarela, o queijo parmesão, a ricota e o orégano. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a pasta sobre 4 fatias de pão. Distribua as fatias de lombo apimentado sobre a pasta e monte o sanduíche cobrindo com as outras fatias de pão. Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 5 minutos para aquecer. Sirva em seguida.

Dicas:
- O lombo canadense apimentado é muito utilizado em tábuas de frios, sanduíches e canapés. É muito utilizado também em saladas de batatas, quando é cortado em cubos pequenos e acrescido de salsinha picada. Combina bem também com geléia de frutas, purê de maçã e pêssego em calda.
- Experimente utilizar outros tipos de pães integrais como pão com sementes de linhaça, pão com aveia ou pão de centeio.
- Se preferir sirva frio e adicione à pasta de queijo sementes de endro ou de erva-doce.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog