INGREDIENTES
1 copo de 350 g de nutella
1 pacote de biscoito maisena
1 pote de sorvete ao gosto pessoal [no caso desta receita: flocos]
170 g de chocolate meio amargo
170 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador triture bem os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com a nutella até virar uma massa Forre o fundo das forminhas de muffins e cubra com sorvete Leve para gelar Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva
1 copo de 350 g de nutella
1 pacote de biscoito maisena
1 pote de sorvete ao gosto pessoal [no caso desta receita: flocos]
170 g de chocolate meio amargo
170 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador triture bem os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com a nutella até virar uma massa Forre o fundo das forminhas de muffins e cubra com sorvete Leve para gelar Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá