3 abobrinhas média 
2 tabletes de caldo de galinha com azeite 
2 colheres das de sopa de salsa picada 
1/2 colher das de sopa de orégano fresco 
1 xícara das de chá de queijo prato ralado 
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado 
1 xícara das de chá de farinha de rosca 
4 tomates médio cortado em rodelas 
8 colheres das de sopa de azeite para untar 
MODO DE PREPARO
Raspe e corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Em uma vasilha misture bem os tabletes de caldo dissolvidos em meia xícara das de chá de água fervente, a salsa e o orégano. Misture à parte os queijos com a farinha de rosca. Em um recipiente refratário médio (20 X 30cm) untado, disponha em camadas a abobrinha, o tomate, o molho e a mistura de queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora, coberto com papel alumínio. Retire o papel, deixe dourar por cerca de 5 minutos e sirva a seguir. 
Dica: Esta receita, com ares mediterrâneos, combina muito bem com um filé de peixe ou carne grelhada. 
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá