INGREDIENTES 
1 kg de bacalhau 
1 xícara das de chá de azeite 
4 cebolas roxas 
1 cabeça de alho 
5 batatas 
6 pimentões doces 
1 xícara das de chá de azeitonas pretas 
Temperos a gosto 
Fatias de pão para decorar 
MODO DE PREPARO 
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite-o. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta). Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas. Decore com fatias de pão.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá