INGREDIENTES 
Massa 
300 g de farinha de trigo 
1 pote de iogurte natural 
50 g de manteiga 
3 gemas 
1 pitada de sal 
Leite, se necessário 
Recheio 
1/2 xícara das de chá de leite 
1 cebola picada 
3 dentes de alho amassados 
2 tomates picados 
500 g de camarão limpo 
200 g de catupiry 
1 lata de ervilha 
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas 
salsinha, orégano, sal e pimenta a gosto 
1 gema para pincelar 
1 colher das de sopa de farinha de trigo 
MODO DE PREPARO 
Aqueça o azeite numa panela e frite o alho e a cebola. Junte o tomate, o camarão limpo e aferventado, a ervilha, o catupiry, a azeitona, o orégano (opcional), sal e uma colher das de sopa de farinha de trigo, se desejar um recheio mais consistente. Por fim adicione a salsinha. Desligue e reserve. Coloque a farinha, o iogurte, a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas e o sal em uma vasilha e misture. Sobre a superfície lisa e enfarinhada, sove a massa. Deixe-a descansar por cinco minutos. Abra-a com auxílio do rolo, sempre enfarinhando a superfície. Divida-a em duas partes e coloque uma das partes em uma forma. Aplique o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com gema e leve ao forno a 180º por 25 minutos. 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá