INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo de gergelim 
200 g de presunto cozido cortado em cubos 
1/2 pimentão vermelho 
1/2 pimentão verde 
1/2 pimentão amarelo 
2 talos de cebolinha verde 
2 ramos de salsinha 
100 g de vagem cozida 
1 cebola cortada em cubos 
2 xícaras das de chá de arroz cozido al dente 
Sal e pimenta a gosto 
2 ovos cozidos 
2 tomates picados 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde 
Molho: 
4 colheres das de sopa de vinagre 
2 colheres das de sopa de açúcar 
1/2 xícara das de chá de molho de soja
3 colheres das de sopa de extrato de tomate 
MODO DE PREPARO 
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue. Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Acerte o sal. Desligue. Coloque os ovos picados e o arroz cozido. Decore a gosto.
Molho: 
Em uma panela coloque o açúcar, o vinagre, o extrato de tomate e o molho de soja. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
Dica: Substitua o presunto por cubos de peito de frango.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá