INGREDIENTES
1 kg de baby bife (em um pedaço só)
2 colheres das de sopa de tempero pronto
2 ramos de alecrim
1 cerveja preta doce
sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
MODO DE PREPARO
Tempere o baby bife com tempero pronto ou de sua preferência, ramos de alecrim, sal, pimenta e por fim a cerveja preta. Deixe por aproximadamente 1 hora no tempero para pegar gosto.
Derreta a margarina em uma panela e frite o baby bife até ficar dourado e junte o molho do tempero. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo (se necessário, adicione um pouco de água quente). Retire e sirva.
Dica: Cozinhe uma cebola no caldo que sobrou do cozimento da carne. Sirva-o com arroz branco.
1 kg de baby bife (em um pedaço só)
2 colheres das de sopa de tempero pronto
2 ramos de alecrim
1 cerveja preta doce
sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
MODO DE PREPARO
Tempere o baby bife com tempero pronto ou de sua preferência, ramos de alecrim, sal, pimenta e por fim a cerveja preta. Deixe por aproximadamente 1 hora no tempero para pegar gosto.
Derreta a margarina em uma panela e frite o baby bife até ficar dourado e junte o molho do tempero. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo (se necessário, adicione um pouco de água quente). Retire e sirva.
Dica: Cozinhe uma cebola no caldo que sobrou do cozimento da carne. Sirva-o com arroz branco.
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Dona Sinhá