INGREDIENTES:
1/2 xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho picadosm
3 xícaras das de chá de ervilha fresca
6 torradas em pedaços grandes
1/4 de xícara das de chá de folhas de hortelã
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, ponha o azeite, a manteiga, a cebola e o alho e refogue sem deixar dourar. Junte a ervilha, o sal, a torrada e refogue, mexendo até a ervilha ficar macia e a torrada, úmido e crocante. Junte a hortelã e misture bem. Sirva em seguida com carnes assadas ou grelhados.
1/2 xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho picadosm
3 xícaras das de chá de ervilha fresca
6 torradas em pedaços grandes
1/4 de xícara das de chá de folhas de hortelã
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, ponha o azeite, a manteiga, a cebola e o alho e refogue sem deixar dourar. Junte a ervilha, o sal, a torrada e refogue, mexendo até a ervilha ficar macia e a torrada, úmido e crocante. Junte a hortelã e misture bem. Sirva em seguida com carnes assadas ou grelhados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá