INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em iscas
1 xícara das de chá de extrato de tomate
1 xícara das de chá de cebola picada
1 xícara das de chá de pimentões vermelhos picados
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo de milho
1 colher das de chá de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso. Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem. Sirva quente com o molho frio.
Dica: Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.
1 kg de peito de frango cortado em iscas
1 xícara das de chá de extrato de tomate
1 xícara das de chá de cebola picada
1 xícara das de chá de pimentões vermelhos picados
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo de milho
1 colher das de chá de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso. Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem. Sirva quente com o molho frio.
Dica: Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.
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Dona Sinhá