INGREDIENTES
50 g de manteiga sem sal
1 cebola grande bem picada
4 ovos grandes
8 espigas medias cruas, bem macias e cortadas rente ao sabugo
250 ml de iogurte natural
100 g de manteiga sem sal amolecida
1 colher das de sopa de fermento em pó
250 g de queijo fresco cortado em cubos pequenos
1 colher das de sopa de sal
pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela media, aqueça 50 g de manteiga e refogue a cebola. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, os grãos de milho e o iogurte natural até obter um creme liso e homogêneo. Junte o restante da manteiga e bata rapidamente. Transfira a mistura para uma tigela grande, acrescente a cebola refogada, o fermento em pó, o queijo e os temperos a gosto. Distribua a massa em uma assadeira retangular pequena, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a torta esteja dourada e firme ao toque. Sirva quente ou morna.
50 g de manteiga sem sal
1 cebola grande bem picada
4 ovos grandes
8 espigas medias cruas, bem macias e cortadas rente ao sabugo
250 ml de iogurte natural
100 g de manteiga sem sal amolecida
1 colher das de sopa de fermento em pó
250 g de queijo fresco cortado em cubos pequenos
1 colher das de sopa de sal
pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela media, aqueça 50 g de manteiga e refogue a cebola. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, os grãos de milho e o iogurte natural até obter um creme liso e homogêneo. Junte o restante da manteiga e bata rapidamente. Transfira a mistura para uma tigela grande, acrescente a cebola refogada, o fermento em pó, o queijo e os temperos a gosto. Distribua a massa em uma assadeira retangular pequena, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a torta esteja dourada e firme ao toque. Sirva quente ou morna.
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Dona Sinhá