INGREDIENTES
1/2 kg batata cozida cortada em cubos
1 lata de atum
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
200 g queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
2 envelopinhos de temperos em pó tipo caipira
1 colher das de sopa de manjericão picado
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo. Acrescente os temperos caipira esfarelados, o manjericão e o azeite. Misture delicadamente e sirva em seguida.
Dica:
- se quiser, acrescente à salada 8 ovos de codorna cozidos ou 4 ovos de galinha cozidos e cortado em cubos
- sirva a receita sobre folhas verdes.
- experimente a mesma salada usando as batatas logo após terem sido cozidas: envolva-as no azeite, no tempero e no manjericão picado. Acrescente o atum, ovo cozido picado grosseiramente e azeitonas verdes picadas
1/2 kg batata cozida cortada em cubos
1 lata de atum
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
200 g queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
2 envelopinhos de temperos em pó tipo caipira
1 colher das de sopa de manjericão picado
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo. Acrescente os temperos caipira esfarelados, o manjericão e o azeite. Misture delicadamente e sirva em seguida.
Dica:
- se quiser, acrescente à salada 8 ovos de codorna cozidos ou 4 ovos de galinha cozidos e cortado em cubos
- sirva a receita sobre folhas verdes.
- experimente a mesma salada usando as batatas logo após terem sido cozidas: envolva-as no azeite, no tempero e no manjericão picado. Acrescente o atum, ovo cozido picado grosseiramente e azeitonas verdes picadas
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá