INGREDIENTES
1/2 kg de carne bovina
1 envelope de sopa creme de cebola
1 ovo inteiro
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Montagem
alface
tomate
cebola
maionese
pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta. Misture para se agregarem. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo. Frite em óleo quente. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
Dica: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.
1/2 kg de carne bovina
1 envelope de sopa creme de cebola
1 ovo inteiro
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Montagem
alface
tomate
cebola
maionese
pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta. Misture para se agregarem. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo. Frite em óleo quente. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
Dica: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá