INGREDIENTES
200 g de leite em pó instantâneo
1/2 colher das de sopa de glucose de milho
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 colher das de sopa de gordura vegetal hidrogenada amolecida
1 xícara das de chá de achocolatado malte
2 colheres das de sopa de leite
1/2 lata de leite condensado (10 colheres das de sopa bem cheias)
Para banhar:
300 g de chocolate hidrogenado
Para decorar:
achocolatado com malte ou chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha funda, misture o leite em pó, a glucose de milho, a essência de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite condensado. Misture os ingredientes com uma colher das de sopa e depois com as mãos, até ficar uma massa homogênea e lisa. Abra o saco plástico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte. Abra a massa com o rolo até a espessura de 1 cm. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora. Frise com faca. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou microondas e banhe as barrinhas. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
200 g de leite em pó instantâneo
1/2 colher das de sopa de glucose de milho
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 colher das de sopa de gordura vegetal hidrogenada amolecida
1 xícara das de chá de achocolatado malte
2 colheres das de sopa de leite
1/2 lata de leite condensado (10 colheres das de sopa bem cheias)
Para banhar:
300 g de chocolate hidrogenado
Para decorar:
achocolatado com malte ou chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha funda, misture o leite em pó, a glucose de milho, a essência de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite condensado. Misture os ingredientes com uma colher das de sopa e depois com as mãos, até ficar uma massa homogênea e lisa. Abra o saco plástico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte. Abra a massa com o rolo até a espessura de 1 cm. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora. Frise com faca. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou microondas e banhe as barrinhas. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
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Dona Sinhá