INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de suco de limão
7 folhas de couve
1 e 1/2 xícara das de chá de sobras de linguiça bem picada
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/4 de xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/3 de xícara das de chá de queijo mussarela ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
óleo para pincelar
MODO DE PREPARO:
Ponha a água e o suco num refratário e leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência alta. Junte a couve, tampe e leve ao micro em potência alta por oito minutos. Escorra e cubra com água. Num refratário, junte a linguiça e a cebola. Cozinhe em potência alta por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o pimentão, a mussarela e a farinha de rosca e misture. Reserve. Escorra as folhas de couve, enxugue-as e corte ao meio. Retire a parte central. Ponha 1 e 1/2 colher das de sopa do recheio de linguiça sobre cada folha, dobre as laterais e enrole como pacotinho. Arrume num refratário forrado com papel-manteiga, pincele com óleo e leve ao micro-ondas por dois minutos em potência alta. Sirva em seguida.
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de suco de limão
7 folhas de couve
1 e 1/2 xícara das de chá de sobras de linguiça bem picada
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/4 de xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/3 de xícara das de chá de queijo mussarela ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
óleo para pincelar
MODO DE PREPARO:
Ponha a água e o suco num refratário e leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência alta. Junte a couve, tampe e leve ao micro em potência alta por oito minutos. Escorra e cubra com água. Num refratário, junte a linguiça e a cebola. Cozinhe em potência alta por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o pimentão, a mussarela e a farinha de rosca e misture. Reserve. Escorra as folhas de couve, enxugue-as e corte ao meio. Retire a parte central. Ponha 1 e 1/2 colher das de sopa do recheio de linguiça sobre cada folha, dobre as laterais e enrole como pacotinho. Arrume num refratário forrado com papel-manteiga, pincele com óleo e leve ao micro-ondas por dois minutos em potência alta. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá