Pacotinhos de linguiça e couve

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de suco de limão
7  folhas de couve
1 e 1/2 xícara das de chá de sobras de linguiça bem picada
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/4 de xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/3 de xícara das de chá de queijo mussarela ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
óleo para pincelar

MODO DE PREPARO:

Ponha a água e o suco num refratário e leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência alta. Junte a couve, tampe e leve ao micro em potência alta por oito minutos. Escorra e cubra com água. Num refratário, junte a linguiça e a cebola. Cozinhe em potência alta por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o pimentão, a mussarela e a farinha de rosca e misture. Reserve. Escorra as folhas de couve, enxugue-as e corte ao meio. Retire a parte central. Ponha 1 e 1/2 colher das de sopa do recheio de linguiça sobre cada folha, dobre as laterais e enrole como pacotinho. Arrume num refratário forrado com papel-manteiga, pincele com óleo e leve ao micro-ondas por dois minutos em potência alta. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog