INGREDIENTES
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá de cubos de queijo Minas (200 g)
2 ovos
1 copo (americano) de leite
30 unidades de minitorta folhada
1/2 colher das de sopa de páprica picante
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.
Dica: a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá de cubos de queijo Minas (200 g)
2 ovos
1 copo (americano) de leite
30 unidades de minitorta folhada
1/2 colher das de sopa de páprica picante
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.
Dica: a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
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Dona Sinhá