INGREDIENTES
1/2 kg de frango cortado em bifes médios
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de óleo
5 colheres das de sopa de água quente
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de salsão picado
1/2 xícara das de chá de erva-doce picada
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada. Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo. Reserve. Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.
Dicas:
- Para dar um toque especial, salpique com sementes de erva-doce.
- A erva-doce também é conhecida por funcho.
1/2 kg de frango cortado em bifes médios
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de óleo
5 colheres das de sopa de água quente
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de salsão picado
1/2 xícara das de chá de erva-doce picada
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada. Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo. Reserve. Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.
Dicas:
- Para dar um toque especial, salpique com sementes de erva-doce.
- A erva-doce também é conhecida por funcho.
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Dona Sinhá