INGREDIENTES
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro.
sal.
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve junte as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a manteiga, a farinha, o queijo, o sal e a pimenta.
Por ultimo junte o creme de leite. Unte forminhas com manteiga, polvilhe com farinha de rosca encha com a massa e leve ao forno quente a 200º por 30 minutos. Tire do forno quando estiver dourado e crescido, sirva imediatamente.
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro.
sal.
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve junte as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a manteiga, a farinha, o queijo, o sal e a pimenta.
Por ultimo junte o creme de leite. Unte forminhas com manteiga, polvilhe com farinha de rosca encha com a massa e leve ao forno quente a 200º por 30 minutos. Tire do forno quando estiver dourado e crescido, sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá